Nous vous aidons

Vous travaillez dans le nouveau Sportlink Club et vous ne vous en sortez pas?
Nous vous aidons à organiser la gestion de club ci-dessous!

Obtenez de l'aide

Dans le nouveau Sportlink Club, vous trouverez peut-être directement la réponse à votre question. Sur presque chaque page, un point d'interrogation se trouve en haut à droite. Cliquez dessus et le guide de la page où vous vous trouvez apparaîtra. Comme nous le disons souvent: un logiciel tout-en-un! Cela inclut également le support.

Posez votre question à notre équipe

L'équipe de support est disponible tous les jours pour vous aider. Posez votre question à notre équipe et vous recevrez une réponse par e-mail dès que possible.

Posez une question

Questions fréquemment posées sur Sportlink Club

Un écran blanc, ce n’est évidemment pas ce que vous attendiez. Pas de panique, le nouveau Sportlink Club fonctionne parfaitement. La solution pour résoudre ce problème est de vider le cache de votre ordinateur portable. Vous verrez que lorsque vous avez vidé le cache, vous ne rencontrerez plus d’écrans blancs dans le nouveau Sportlink. Si vous continuez à rencontrer ce problème, veuillez contacter notre équipe de support Club.

Préfère-tu contacter Roland ou l'un de ses collègues?

Bien sûr, c'est aussi possible!

Posez votre question en ligne
Le support répondra à votre question dès que possible
Roland